Magazine Cuisine

yaourts aux pommes et à la cannelle et yaourts miel noisettes

Par Annebetty @ptitedouceurs

IMG_6629

Encore une fournée de yaourts, cette fois-ci, 6 aux pommes et à la cannelle et 6 au miel et à la noisette!

J'ai adoré ceux aux pommes , le yaourt avec les morceaux de fruits compotés c'est vraiment délicieux, à refaire avec d'autres fruits.

Ceux au miel étaient très bons, juste un regret : les petites noisettes qui sont toutes remontées à la surface pendant la cuisson, la prochaine fois je les réduirai en poudre avant de les mélanger au lait.

Mais je garde l'idée car le mélange du miel, de la noisette et du yaourt était plutôt pas mal!

Ingrédients pour 12 pots:

1 l de lait

1 yaourt nature

30 cl de crème liquide

3 pommes

20 g de beurre

1 càs de cannelle en poudre

25 g de cassonade

6 c à soupe de miel

1 poignée de noisettes grossièrement concassées.

yaourts puree

Épluchez et coupez les pommes en morceaux, versez les dans une casserole avec le beurre.

Faites caraméliser quelques minutes avant d'ajouter la cannelle et un peu d'eau pour les faire compoter.

Faites cuire à feu doux 10 minutes puis réservez.

Versez cette préparation au fond de 6 pots.

Versez une cuillère à soupe de miel au fond des autres pots ainsi qu'un peu de noisettes.

Dans un saladier mélangez la crème liquide, le lait et le yaourt nature, versez délicatement dans les 12 pots.

Faites cuire en mode yaourt pendant 8 heures.

Conservez au frais après cuisson.

 

IMG_6640

Encore 2 semaines pour participer à mon coucours et gagner 2 papillotes Mastrad, cliquez sur l'image:

Pictures

Bon Lundi à tous:)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine