Magazine Cuisine

coeur croustillant chocolat express

Par Alizee2006
  • 40g chocolat noir Gluco Régul sans sucre
  • 30g pétales de blé complet émiettés
  • 1cs eau
  • 20 gouttes d'arôme café (facultatif)

Faire fondre le chocolat avec l'eau et l'arôme au micro-ondes pendant 50 sec.

Sortir et remuer aussitôt le chocolat fondu.

Ajouter les céréales et bien incorporer au chocolat.

Sur une toile silicone , tasser et lisser la préparation en forme de coeur.

Mettre au frigo quelques heures afin qu'il durcisse et qu'on puisse le croquer ......à deux.....

Bonne Saint-Valentin !!!!!

DSC02832
DSC02837


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte