Magazine Cuisine

coeur croustillant chocolat express

Par Alizee2006
  • 40g chocolat noir Gluco Régul sans sucre
  • 30g pétales de blé complet émiettés
  • 1cs eau
  • 20 gouttes d'arôme café (facultatif)

Faire fondre le chocolat avec l'eau et l'arôme au micro-ondes pendant 50 sec.

Sortir et remuer aussitôt le chocolat fondu.

Ajouter les céréales et bien incorporer au chocolat.

Sur une toile silicone , tasser et lisser la préparation en forme de coeur.

Mettre au frigo quelques heures afin qu'il durcisse et qu'on puisse le croquer ......à deux.....

Bonne Saint-Valentin !!!!!

DSC02832
DSC02837


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte