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Poulet cuit à la vapeur et rôti

Par Farida

 

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Bonsoir. Voici une excellente recette découverte chez Oumotalal. Testée à mainte reprises et définitivement adoptée. J'ai déjà préparé de cette manière une épaule d'agneau et elle était excellente. Revenons au poulet, la viande est tendre, bien épicée un pur régal! Un seul mot, essayez et vous ne serez pas déçus.

Ingrédients:

  • 1 poulet 
  • des petites pommes de terre coupées en 2  
  • des champignons de paris ( pas mis) 
  • Une poignée de grosses olives rouges (j'ai mis des vertes)
  • 1  oignon  râpé
  • Sel, poivre, cumin, curcuma, thym, persillade et persil séché 
  • Huile d'olive

Préparation: Bien mélanger les épices et les herbes avec l'huile d'olive et enduire avec l'intérieur et l'extérieur  du poulet.
Dans le haut du couscoussier, mettre 2 ou 3 feuilles de cuisson superposées. 

Y placer le poulet, ajouter les pommes de terre coupées en 2, et les champignons de Paris, refermer bien le papier cuisson, puis couvrir. 

  Placer sur la couscoussière remplie à moitié d'eau et d'un peu d'huile .

Laisser cuire pendant 35 minutes à grand feu.
Enlever délicatement le poulet, le mettre dans un plat allant au four, rajouter les pommes de terre et les olives enfourner , et laisser dorer.


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