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Mini cupcakes tomate et olives.

Par Charoufa

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bonjour

après avoir réaliser des mini cupcakes au saumon , et comme tous le monde a apprécier et qu'il ne rester plus un seul , j'ai decider de les refaire a la tomate et d'autre aux olives et je peux vous dire que c'était un délice . faudra trouver d'autres ingrédients afin d'agrémenter ces mini cupcakes.

ingrédients :

pour la base des cupcakes c'est toujours la même , il n'y a que la garniture et le topping qui change.

pour 12 mini cupcakes :

1 oeuf.

10cl de lait.

45g de beurre.

80g de farine.

1cac de levure chimique.

1 pincée de sel.

40g de  pétales de tomates séchées.

quelques feuilles de basilic.

pour ceux aux olives:

2 cac d'olivade verte au piment d'espelette ( petricorena)sinon:

de la tapenade verte .

pour le topping:

150g de fromage frais type ( st moret).

1/é cac de tomate concentrée;

des pétales de tomates séchées.

pour ceux aux olives :

150g de fromage frais .

1cas d'olivade verte .

des olives et des pétales de tomates pour la déco

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préparation:

dans un récipient bien profond mettre les ingrédients secs , farine , sel, levure , rajouter le beurre fondu , le lait et l'oeuf bien mélanger , découper les tomates séchées et les herbes aromatiques les rajouter , disposer dans chaque alvéoles de votre moule des caissettes , remplir au 3/4 et enfourner pour 15 mn.

faire de meme pour ceux aux olives.

pour le topping :

bien battre le fromage s'il le faut rajouter 1cac de crème liquide afin de le rendre bien malléable rajouter la garniture , donner quelques coups de mixeur et la preparation est prête a être utiliser .

des que les cupcakes ont refroidis , mettre le topping dans une poche a douille et décorer .

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la texture est bien fondante et agréablement parfumé

a bientôt


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