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Mousse au chocolat aux Carambar - Mousse de chocolate con Carambar

Par Madi2610
Mousse au chocolat aux Carambar - Mousse de chocolate con Carambar
Voici le premier test des recettes des tout petits livres Marabout 30 Recettes culte que j´ai achetés lors de mon séjour en France. Il s´agit de la mousse au chocolat aux carambar. Très simple et très rapide à réaliser elle a plus à la famille.
Mi primera prueba de una receta de los libritos Marabout 30 Recettes culte que habia comprado durante mi estancia en Francia. Mousse de chocolate con carambar. Muy fácil y rapido que hacer, ha gustado a toda la familia. Os he ya hablado de los Carambar, que no encontramos en España pero se puede comprar en cualquier hipermercado de Francia (para los que viven a la frontera o tambien en internet.
Mousse au chocolat aux Carambar - Mousse de chocolate con Carambar
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
4 Carambar
120 g de chocolat coupé en morceaux
3 gros oeufs (ou 4 moyens)
un peu de café fort
1 pincée de sel
Faire fondre, au bain-marie, le chocolat avec les Carambar coupés en morceaux, avec un peu de café fort.
Laisser refroidir.
Séparer les jaunes et blancs des oeufs. Battre les blancs en neige ferme, en ajoutant une pincée de sel.
Ajouter les jaunes au mélange chocolat-Carambar.
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Mettre dans 4 coupes individuelles.
Réserver au réfrigérateur durant 2 heures au moins avant de servir.
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Mousse au chocolat aux Carambar - Mousse de chocolate con Carambar
Ingredientes :
(para 4 personas)
4 Carambar
120 g de chocolate cortado en trocitos
3 huevos grandes (o 4 medianos)
un poco de café solo
1 pizca de sal
Fundir al baño-maría, el chocolate con los Carambar cortados en trocitos, con un poco de café soló.
Dejar enfriar.
Separar las yemas de las claras de los huevos. Batir las yemas a punto de nieve firme, añadiendo una pizca de sal.
Añadir las yemas a la mezclada de chocolate-carambar.
Añadir con precauciones las claras a punto de nieve.
Servir en 4 vasitos individuales.
Reservar a la nevera por los menos 2 horas antes de servir.
Mousse au chocolat aux Carambar - Mousse de chocolate con Carambar

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