Magazine Cuisine

Pizza de polenta

Par Kokille

Voici une façon de sympa d'utiliser la polenta : sous forme de fond pour faire une délicieuse pizza !! Ça change, c'est rapide et pratique à faire et le résultat est pas mal du tout !!
Pizza de polenta
Ingrédients :
  • 100g de polenta
  • 60cl d'eau
  • Coulis de tomate
  • 1,5 tranche de jambon
  • 1 petite boîte de champignons
  • Mozzarella
  • Sel
~.~.~.~.~
Faire chauffer l'eau avec du sel. Une fois celle-ci bouillante, y plonger la polenta et la faire cuire le temps indiqué sur votre sachet. Lorsqu'elle est cuite, l'étaler sur un plat rond, de la taille voulue pour votre pizza.Placer ensuite la polenta froide sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Y étaler le coulis de tomate, puis y placer les ingrédients de votre pizza (par exemple ici jambon, champignons et mozzarella !).Faire cuire le tout au four à 210°C une vingtaine de minutes.
Bon appétit !
Pizza de polentaPizza de polenta


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kokille 131 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines