Magazine Cuisine

Far à la banane et pepites de chocolat

Par Nellita

far-aux-bananes-et-pepites-de-chocolat.jpg

Je deteste faire de bonnes p'tites choses et m'apercevoir (après les avoir mangées bien sûr) que j'ai raté mes photos...Grmpppfff...Ca c'est quand on est trop gourmand :) Si vous aimez les desserts de type flan, vous aimerez cette petite gourmandise! Bon app'!

Source: http://123petitsplats.canalblog.com/archives/2012/01/29/21700350.html

  • 2 bananes
  • 115 g de farine
  • pépites de chocolat
  • 75 g de sucre
  • 40 g de beurre fondu
  • 4 œufs
  • 400 ml de lait
  • 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez progressivement la farine et le beurre. Ajoutez la pincée de sel et le lait tout en remuant.
Coupez les bananes dans la longueur et déposez-les dans le moule ; saupoudrez-les de pépites de chocolat. Versez ensuite la préparation aux œufs dans un moule en silicone. Faites cuire pendant 40 minutes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines