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Cake au rhum et fruits confits

Par Sophie21

Un cake tout simple, rapide à faire, à déguster au goûter ou au dessert avec une bonne mousse au chocolat !

mini cake fruits confits

mini cake fruits confits 2

Pour 12 mini gâteaux :

3 oeufs

100 g de beurre

5 cl de lait

40 g de sucre

50 g de raisins secs

2 cs de rhum

200 g de mélange de fruits confits CGourmand (pêche, cerise, orange, citron)

20 g d'angélique confite CGourmand

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

Faire tremper les raisins avec le rhum.

Fouetter le beurre mou et le sucre.

Ajouter les oeufs un par un,

Bien mélanger puis ajouter la farine et la levure.

Détendre la pâte avec un peu de lait si besoin.

Ajouter les fruits confits, les raisins et le rhum.

Verser dans des mini moules (ou bien un moule à cake).

Faire cuire 15 à 20 min à 180 °C (ou plus longtemps pour un gros moule)


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