Magazine Cuisine

Une petite Spécialité AUVERGNATE qui tient au corps

Par Coco77

et c'est une idée de JAKOTE

(ma coupine du boulot , ma rencontre du début d'année)

ayant de la famille Auvergnate c'est elle qui m'a donné

la recette

Merci Jakote je me suis Régallée!!!

 

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01911.jpg

Truffade

Ingrédients

3 à 4 pommes de terre

2 gousses d'ail

70gr de lardons maigre

200gr de tome fraîche ou cantal frais (cantal jeune pour moi)

Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre , faites les revenir dans un peu d'huile chaude avec l'ail haché ,

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01512.jpg

 quand elles sont revenus, ajoutez les lardons et enfin le fromage en lamelles .

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01611.jpg

Servez avec une salade verte .

 

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01712.jpg

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01812.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines