Magazine Cuisine

Une petite Spécialité AUVERGNATE qui tient au corps

Par Coco77

et c'est une idée de JAKOTE

(ma coupine du boulot , ma rencontre du début d'année)

ayant de la famille Auvergnate c'est elle qui m'a donné

la recette

Merci Jakote je me suis Régallée!!!

 

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01911.jpg

Truffade

Ingrédients

3 à 4 pommes de terre

2 gousses d'ail

70gr de lardons maigre

200gr de tome fraîche ou cantal frais (cantal jeune pour moi)

Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre , faites les revenir dans un peu d'huile chaude avec l'ail haché ,

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01512.jpg

 quand elles sont revenus, ajoutez les lardons et enfin le fromage en lamelles .

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01611.jpg

Servez avec une salade verte .

 

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01712.jpg

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01812.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines