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Salade d'avocat et suprèmes d'orange.

Par Audideos

Le temps est bien gris aujourd'hui, alors je vous propose une petite salade pleine de vitamines et de couleurs.

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Préparation :15min

Cuisson : 2min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 avocats
  • 4 oranges non traitées
  • 2 c à soupe d'huile de noisette
  • 1 c à café de jus de citron
  • 1 c à soupe de graine de sésame
  • 1 c à café de miel
  • 2 pincées de piment d'Espellette
  • Fleur de sel

Faites griller les graines de sésame 2 minutes dans une poêle sans matière grasse.

Prélevez le zeste d'une orange et pressez-la pour receuillir le jus.

Versez-le dans un bol avec le miel, le jus de citron et le piment d'Espellette.

Coupez les 3 oranges restantes commencez par enlevez la peau au couteau en prenant garde de ne pas laisser de "blanc", ensuite détaillez les suprêmes (quatiers).

Coupez les avocats en tranches après les avoir pelé.

Dressez vos assiettes en intercalant les tranches d'avocats et les suprêmes d'orange. Arrosez avec la sauce au jus d'orange, puis ajoutez l'huile en filet.

Décorez de zeste d'orange , de fleur de sel et de graines de sésame grillée.

Servir sans attendre.

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Recette de "cuisine actuelle web" que j'ai modifié.


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