Magazine Cuisine

Demi-oeufs aux chunks au chocolat + concours de Céline

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Pour fêter ses un an Cécile organise un concours dont vous trouverez les modalités en cliquant sur le logo ci-dessous

Concours-1-an-Au-fil-de-mes-recettes

J’ai choisi cette recette pour participer et vous en fait le copier coller vu que je n’ai rien changé

Ingrédients pour la plaque demi-oeufs :

90 g de poudre d'amandes

60 g de sucre

60 g de farine

2 oeufs

100 g de crème fraiche liquide

Quelques chunks au chocolat au lait

Posez la plaque demi-oeufs sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.

Fouettez ensemble les oeufs et le sucre.

Ajoutez la poudre d'amandes et la farine, puis la crème fraiche liquide.

Remplissez les empreintes et posez quelques chunks sur chacune d'entre elles.

Enfournez pour 10 minutes

demi-oeufs aux chunks au chocolat

imprimante
 Demi_oeufs_aux_chunks_au_chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog