Magazine Cuisine

♥ Cake marbré Chocolat & Fraises Tagada® { Retombons en Enfance le temps d'un cake... }

Par Cookinglili

P2150016

Une petite recette régressive pour le goûter... Retombons en enfance ...

Je vous propore un petit cake marbré au Chocolat et aux Fraises tagada.Un mélange de saveurs et de couleurs plutôt fun et vraiment surprenant . La douceur du chocolat avec l'acidité du bonbon est so délicious alors à vos fouets ;)

Il plaira aux petits comme aux grands et surtout aux grands!! :) 

P2150043

Ingrédients pour un cake de 4 à 6 personnes:

  • 65 g de yaourt nature (soja ici)
  • 75 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 15 g d cacao non sucré
  • 50 g de sucre
  • 50 ml de crème liquide (ici allégée)
  • 1 oeuf
  • une quinzaine de fraises soit 60 g environ
  • 30 ml de lait

P2150040

Recette:

 

P2150018

P2150046

Rejoignez moi sur Facebook 

72100212_p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines