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Chèvres chauds panés aux speculoos

Par Guillaumette57

Chèvres chauds panés aux speculoos

 25/02/2012 Chèvres chauds panés aux speculoos

Tout ce qui fait l'originalité de cette recette vient de ce mélange de sucré-salé car une salade de chèvres chauds, tout le monde connaît ....
Chèvres chauds panés aux speculoos

- 4 tranches de pain ou de pain de mie ou brioche
- 4 chèvres frais
- quelques speculoos
- 1 oeuf entier
- un peu de mâche
Pour la préparation de la sauce :
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamisue
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- sel et poivre
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de miel  

Chèvres chauds panés aux speculoos

1 - Préchauffer le four à 200°. Nettoyer la mâche et la répartir sur deux assiettes.
2 - Couper les tranches de pain. Mixer les speculoos.
3 - Dans un bol, battre l'oeuf entier avec du poivre. Tremper les chèvres frais dedans. Les enrober de chapelure de speculoos.   
Chèvres chauds panés aux speculoos

Préparation de la sauce :
4 - Peler et émincer finement l'échalote. Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, les échalotes émincées, le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre balsamique.
Chèvres chauds panés aux speculoos

5 - Déposer chaque chèvre sur le pain ou la brioche et glisser le tout au four quelques minutes. 
6 - Dès la sortie du four, placer les toasts sur la salade de mâche et arroser avec la sauce.
Source : je me suis inspirée d'une recette que j'ai lue sur le Journal des Femmes et que j'ai légèrement modifiée!  
Chèvres chauds panés aux speculoos

Servir aussitôt et savourer.
Chèvres chauds panés aux speculoos


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