Bonjour,
Quel plaisir de retrouver cette nouvelle ronde
interblog#25, après la coupure de ce long mois de Janvier. Encore merci aux créatrices : Melle Banane et Sorcilili.
Cette fois-ci, je devais aller piocher
chez Cuisinons en Couleurs.
J'ai jeté mon dévolu sur son Cake aux 2 farines, à la banane et au chocolat râpé. Nous l'avons beaucoup apprécié puisqu'il
était excellent.Ingrédients * 125 g de farine * 3 c. à soupe bombées de poudre d'amande * 3 c. à soupe bombées de farine de maïs * 1 sachet de levure chimique * 1 sachet de sucre vanillé * 100 g de beurre mou * 100 g de sucre * 2 oeufs battus * 6 c. à soupe de lait * 2 bananes mûres écrasées * 50 g de chocolat rapé.
Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).
Dans un grand bol, mélanger les deux farines, la poudre d'amande et la levure chimique.
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le
mélange soit mousseux. Y ajouter les oeufs puis le lait.
Ecraser ensuite les bananes à l'aide d'une fourchette et ajouter à la préparation.
Incorporer petit à petit le contenu du bol puis le chocolat rapé et le sucre vanillé.
Mettre dans un moule à cake en silicone ou un moule chemisé de papier cuisson et mettre à cuire pour 45 minutes à
180°C.

Maintenant, allons voir ce que Claude la cigogne est venue piocher chez moi. Bonne ronde tout le monde !
