Magazine Cuisine

Coulant au chocolat

Par Noviceencuisine

Une grosse envie de chocolat et pas de temps à perdre en cuisine? J'ai LA recette : le coulant au chocolat, 10 minutes de préparation et 10 minutes au four!   Coulant au chocolat 
Ce coulant au chocolat va rejoindre la page des recettes au chocolat!
J'ai pioché cette recette chez Les Délices de Fleur pour le jeu Interblog#25 et c'est Rêve de Gourmandises qui vient faire son choix chez moi.   --------------------------------------------------------------------- Ingrédients pour 4 coulants :

  • 150 g de chocolat noir
  • 50 g de sucre
  • 50 g de margarine
  • 35 g de farine
  • 3 œufs

---------------------------------------------------------------------
Préchauffez le four à 240°.
Beurrez et farinez les ramequins.
Faire fondre le chocolat et la margarine.
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le chocolat et la margarine fondue.
Ajoutez la farine.
Remplissez les ramequins au 3/4 et mettre au four 8 à 10 minutes selon la taille des ramequins.
Démoulez délicatement dès la sortie du four et mangez sans attendre avec une boule de glace à la vanille!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noviceencuisine 570 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines