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Mousse à la pralinoise / Ronde # 25

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

J'ai le plaisir de participer à la ronde encore une fois, et je suis allée choisir une recette chez lolo et sa tambouille.

Et donc j'ai testé un dessert bien gourmand, la mousse à la pralinoise, une seule chose à dire à Lolo :

Merci, ce fut un vrai délice, on s'est régalés.

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INGREDIENTS

pour 5 verres

300 g de chocolat pralinoise

6 oeufs

PREPARATION

Faire fondre le chocolat pralinoise à feu doux.

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes, puis battre les blancs d'oeufs en neige ferme.

Ajouter les jaunes d'oeufs au chocolat fondu et mélanger vivement, puis incorporer délicatement les blanc en neige en soulevant la préparation.

Verser dans des verrines et laisser au réfrigérateur minimum 4 h, j'ai préparé la veille.

Au moment de déguster la mousse à la pralinoise, j'ai saupoudré d'un peu de pralin concassé.

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Maintenant nous allons voir ce que ma 2éme binôme, Némo, a choisi chez moi.

Vous me suivez  n'est ce pas ?


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