Magazine Cuisine

Gâteau glaçé aux Bounty® { Y a pas de saisons idéales tellement c'est Bon ! :) }

Par Cookinglili

P1110001 (3)

Il y a déjà quelques temps que j'avais réalisé ce gâteau glaçé mais vu les températures je n'osais pas trop le publier... Et puis bon en fait il n' y a pas vraiment de températures idéales pour déguster ce délicieux petit entremet so Bounty®.

Il s'agit d'une délicieuse glace aux Bounty® sur un biscuit moelleux au chocolat, je vous assure c'est à tomber !

P1110006 (2)

Ingrédients pour 4 gâteaux:

Pour le biscuit au chocolat:

  • 1 oeuf
  • 1 blanc + 1/2 jaune
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de cacao non sucré
  • 1 c à café de maïzena

Pour la crème glaçée aux Bounty®:

  • 120 g de Bounty®
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 400 ml de lait
  • 100 ml de crème liquide
  • 60 g de sucre

P1110005

Recette:

Préparez tout d'abord le biscuit au chocolat,

Préparez la crème glaçée,

P1110001 (2)

P1110011


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines