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Crème au chocolat

Par Dolphinatlantica

Pour le tour 54 proposé sur http://www.untourencuisine.com, je devais aller m’inspirer du blog de Steph et Will (http://nosptitsplaisirs.blogspot.com).

Je me suis fait plaisir avec leur recette de crème au chocolat :

- 25 g de beurre 41% MG

- 20 g de farine

- 50 cl de lait écrémé

- 3 sticks Vanilla Canderel

- 100 g de chocolat pâtissier

Il suffit de mettre à fondre le beurre dans une casserole.

Puis, on ajoute la farine et on mélange bien l’ensemble.

Ensuite, on verse petit à petit le lait tout en continuant de mélanger régulièrement.

On rajoute l’édulcorant et les carrés de chocolat.

On retire du feu une fois que les morceaux de chocolat ont fondu.

Pour terminer, on verse la préparation dans 4 ramequins et on met au frais au moins 2h avant la dégustation.

PS : PAS DE PHOTO, LA CREME N’A PAS PRISE !

Et, sur l’adresse suivante : http://pixellescuisinent.wordpress.com, on pourra trouver une de mes recettes ! J’y cours !



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