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Récapitulatif des participations

Par Neness
Petit récapitulatif des participations à ma concours sur le thème du goûter (dans l'ordre d'arrivée). Je le mettrai à jour au fur et à mesure.
Pour rappel, vous avez jusqu'au 7 mars pour participer. Cliquer sur le logo pour tous les détails ;-)
Récapitulatif des participations
Vous pouvez accéder aux recettes en cliquant sur la photo correspondante.
/!\ il semble qu'il y ait des problèmes sur l'affichage de photos provenant de la plateforme Overblog /!\

1- Aude du blog Cakes and Sweets et son pain perdu avec du pain blanc maison Récapitulatif des participations
2- Mymy du blog MyMy cuisine, avec ses gaufrettes fourrées à la vergeoise 
Récapitulatif des participations
3- Jenny du blog Les Gourmandises de Jenny, avec ses gaufres Récapitulatif des participations
4- Lunétoiles (non blogueuse) et ses mandises Récapitulatif des participations
Ingrédients pour 12 gâteaux :
2 œufs 125 g de beurre 125 g de sucre 1 cuillère à café de pure extrait de vanille liquide 1 cuillère a café de pure extrait de vanille en grains 100 ml de lait concentré non sucré 250 g de farine 1 sachet de levure 1 yaourt nature ou fromage blanc ( moi j'ai utilisé du fromage blanc ) 12 x 4 carré de Pralinoise 100 g de pépites de chocolat Préparation Préchauffez le four à Th.6 ou 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
Ajoutez le beurre fondu, puis le lait, le yaourt, les vanille, la farine, la levure et la moitié des pépites de chocolat. 
Mélangez brièvement, juste pour assembler le tout.
Remplir les moules à muffins préalablement garni decaissettes en papier jusqu'aux 3/4, déposez au centre 4 carrés de Pralinoise, recouvrir avec le restant de pâte  et y déposez les pépites de chocolat restantes.
Enfournez pendant 20 minutes.  
5- Caroline du blog Oh ma cuisine, avec ses mini cakes aux fruits confits
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6- Sandrine du blog Mes p'tits biscuits gourmands, avec ses petites brioches Saint-Genix Récapitulatif des participations
7- Sèv du blog Que mijote Sèv dans sa cuisine aujourd'hui ? avec son pain perdu aux pommes et à la cannelle Récapitulatif des participations
8- Rusti cooking avec ses petits bateaux

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9- Ysabel (non blogueuse) avec sa jardinière au chocolat Récapitulatif des participations Ingrédients 1 gâteau au chocolat Glaçage au chocolat 2 boites de fingers Divers décors
Gâteau au chocolat ("Recette très simple que je fais lorsque je n'ai pas beaucoup de temps") Préchauffer le four à 200°C
200g de chocolat noir (je prends du corsé) 150g de beurre 160g de sucre (on peut en mettre un peu moins) 4 œufs 125g de poudre d'amande
Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie (ou au micro onde) Mettre le mélange dans le saladier et mélanger le tout. Enfin, ajouter la poudre d'amande.
Beurrer un moule à cake et y verser la pâte.
Cuire 20mn à 200° Démouler 10mn après la sortie du four et poser sur un plat.
Préparer un glaçage : (j'ai pris celui ci mais j'avoue changer de temps en temps) 200g de chocolat 100g de beurre
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au four micro-ondes. Ajouter le beurre ramolli coupé en morceaux. Remuer au fouet afin de bien incorporer le beurre et d'obtenir une texture homogène. Le glaçage est prêt à être utilisé.
Mettre le glaçage tout autour du cake afin d'y coller les "fingers" et pour terminer au dessus afin d'imiter la terre.
Pour terminer vous décorez comme vous le souhaitez !
10- Virginie du blog La maison de Virginie, avec ses nouveaux-petits-gâteaux-préférés-de-Xavier Récapitulatif des participations
11- Elise du blog Willem et Suzan, avec ses tendrement Nutella
12- Laure du blog Popotes et Cocottes, avec ses pavés au yaourt Récapitulatif des participations
13- L'antre des gourmets, avec ses lunettes à la confiture Récapitulatif des participations

14- Sabine du blog Rêverie Culinaire, avec ses muffins marbrés au mascarpone Récapitulatif des participations
15- Lilou du blog La petite cuisine de Lilou, avec ses mini brownies chocolat-banane Récapitulatif des participations
16- Laurence du blog Sucré-sablé, avec ses coquelines à la fraise
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17- Titegrenouye Rose du blog La tambouille de Titgrenouye, avec ses biscuits roses perdus et leur crème anglaise à la cardamome

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18- Emilie du blog Graines de sésame et gousses de vanille, avec ses cookies monstrueusement gourmands aux noix de pécan et aux pépites de chocolat
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19- Marina du blog Les délices de Marina, avec son quatre-quart breton à l'orange et vanille Récapitulatif des participations

20- Fanny du blog Passion-3D, avec ses cornets surprise Récapitulatif des participations
21- Marine du blog Délice-yeux et ses muffins façon brownies au beurre de cacahuètes et M&M's
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22- Delphine du blog Miss Blueberries, avec sa pâte à tartiner choco-caramel
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23- Samar du blog Mes inspirations culinaires, avec ses gâteaux secs à l'entonnoir à la vanille et zeste de citron
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24- Mélanie du blog Cook with love, avec ses cookies au Kinder maxi
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25- Nadia du blog Les gourmandises de Nadia, avec son gâteau au Coca-Cola
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26- Papillon du blog Gourmande sans gluten, avec ses cookies polenta, chocolat et écorces d'orange
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27- Lina du blog La cuisine de Lina, avec ses noix aux trois parfums
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28- Val du blog Du côté de chez Val, avec ses spritz
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29- Sanaa du blog Top saveurs, avec ses rochers à la noix de coco
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30- Lune d'argent du blog A vos tabliers, prêts... cuisinez ! avec ses biscuits choco/noisette façon Pick up
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31- Véronique (non blogueuse), avec ses cakes pops Hello Kitty
Récapitulatif des participations Ingrédients : 
1 barre de quatre-quart
Du Nutella
Émiettez la barre de quatre-quart et mélangez avec du Nutella. Façonnez des formes voulues, ici Hello Kitty car j'ai une grande fan a la maison... Puis passer à la décoration : j'utilise des pics à brochettes je passe le tout au frigo pour figer et je passe mes personnages dans le chocolat blanc fondu puis je décore selon l'inspiration !!
Petit atelier sympa à faire avec les enfants et super sympa pour le goûter!!!
 32- Sarah du blog Le sucré et salé d'Oum Souhaib, avec ses viennoiseries roulées aux pépites de chocolat Récapitulatif des participations
--- © La pâtiss de Neness

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