Magazine Cuisine

Barre aux flocons de riz et Schoko-bons

Par Ameloche
barre aux flocons de riz et schokobons

barre aux flocons de riz et schokobons

Une nouvelle barre de céréales à mon actif ! J’ai choisi cette fois-ci d’utiliser des bonbons au chocolat Kinder.

Ingrédients : (pour 1 barre de céréales)

35 gr de flocons de riz bio

50 gr de chocolat

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe de lait

1 cuillère à soupe de sirop de glucose

1 Schoko-bon

Matériel utilisé :

un moule à financiers

Recette :

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez le au fond du moule. Mettre au frais pendant une heure.

chocolat au fond du moule

chocolat au fond du moule

Dans un bol, mélangez les flocons de riz avec le lait, remuez. Ajoutez le miel et le sirop de glucose. Déposez-les sur le chocolat et tassez. Coupez le bonbon au chocolat Kinder en deux et déposez-les sur la barre de flocons de riz.

Mettre au frais pour 1 heure.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte