Magazine Cuisine
Pour un grand verre et quelques glaçons
Quelques brins de persil1 cuillère à soupe de jus de gingembre1 cuillère à soupe de sirop d'agaveLe jus d'un citron1 cuillère à soupe de purée de fraise (facultatif) 500 ml d'eau environ
Mixer le persil avec un peu d'eau au mélangeur puis ajouter les autres ingrédients y compris les 500 ml d'eau.Prélever une petite partie pour faire les glaçons (6 glaçons) et servir dans un grand verre ou deux verres de taille moyenne.Pour les glaçons rouges (6 glaçons) , mixer 1 cuillère à soupe de purée de fraise avec 2 oz et demie d'eau et une goutte d'agave.
Certes, cette boisson et ces glaçons seront encore plus appréciable l'été venu ! En attendant, pour se désaltérer, à la place d'un thé ou d'un simple verre d'eau, simplement pour changer un peu, c'est très agréable.Les glaçons parfumeront délicatement, il ne reste qu'à jouer avec les couleurs !