Magazine Conso

Bagels

Par Meld

Bon, un post du soir juste pour vous dire que j'ai trouvé La recette.
J'avais pourtant essayé avec Bob, mais le résultat n'était (malheureusement) pas là.

Ici c'est chez Solar© que j'ai trouvé la recette de base, dans ce chouette livre.

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La Recette: Pour env. 8 bagels - Adaptation de "Burgers bagel wrap & co" Solar©

- 500 gr de farine
- 2 sachets de levure (ou ici 22 gr de levain bio)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- un peu de lait
- 2 cuillères à café de sel

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter dans un puit creusé, l'huile et 25 cl d'eau tiède.
Pétrir à la main durant 10 minutes.
Former une boule et laisser reposer 1h30.
Détailler la pâte en 8 morceaux.
Façonner des boudins de pâte entres les mains et les sceller.
Laisser reposer 15 minutes.
Durant ce temps, faire bouillir de l'eau (afin d'y plonger les bagels).
Préchauffer le four à 200°C.
Sur une feuille de papier sulfurisée parsemer un peu de farine de maïs.
Pocher les bagels.
Badigeonner de lait (plusieurs fois).
Puis ajouter les graines par dessus.
Cuire 20 minutes.

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Bagel burger by Instagram (Accro, oui, déjà).

Bon moi.. je sais encore ce que je mange ce soir.


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