Orange surprise
(inspiré d'une recette de weight watcher)
Ingrédients
4 Oranges
200 g thon à l'huile aux épices et pruneaux
100 g Pois chiches cuits
3 endives
1càs Vinaigre balsamique
vinaigre de cidre
arôme plein sud
Coupez un chapeau aux oranges, les évidez à l'aide d'une cuillère et récupérez la pulpe. Enlevez les membranes blanches et les pépins,
coupez la pulpe en petits dés et les faire égouttez dans une passoire (n'égouttez pas tout le jus des orange) récupérez le contenu d'une tasse à café.
Emiettez le thon, égouttez les pois chiches et coupez les endives en chiffonnade. Réunir tous ces ingrédients dans le
saladier avec les dés d'orange réservés.Arrosez avec le vinaigre, l'arôme plein sud sel et poivre.
Farcissez les oranges de la préparation. Réserver au frais 30 minutes et servir.