Magazine Cuisine

galette muesli café chocolat

Par Alizee2006

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter le yaourt aromatisé et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène assez compacte.

Mettre la pâte dans un moule rond silicone (diamètre 18 cm sur la photo) et bien lisser le dessus.

Enfourner à 200° préchauffé et arrêter la cuisson quand la galette est bien dorée.

Laisser 10 minutes dans le four éteint et ouvert.....astuce pour éviter que le gâteau se dégonfle à la sortie du four et retombe comme un soufflé.....

Mettre à refroidir sur une grille.

Cette galette est riche en protéines et en fibres donc très nourrissante.......J'utilise Cook'line et le yaourt pour lier , épaissir et remplacer les oeufs et les matières grasses.

Le muesli apporte du croquant à cette galette moelleuse avec une bonne odeur de café et de chocolat au lait.

DSC03153


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte