Magazine Cuisine

Muffins US à la vanille et pepites de chocolat

Par Nellita

muffins-US-aux-pepites-de-chocolat.jpg

YES! J'ai enfin trouvé THE recette que je cherchais! Des bons gros muffins moëlleux, aériens et savoureux, comme les américains! Je ne change plus de recette ce sera ma base definitive! Merci au blog Chocolat et caetera! Customisation en prevision, stay tuned :)

Pour 5 muffins:

- 40 gr de beurre

- 125 gr de farine fermentante

- 75 gr de sucre

- 50 gr de pepites de chocolat (j'ai trouvé que c'était un peu peu, la prochaine fois je mettrai 80)

- 1 oeuf

- 75 ml de lait

Ajout: 1 cc d'arôme vanille liquide

Prechauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre au micro-ondes et laisser refroidir. Mettre les pepites dans un bol de farine. Les ressortir et retirer l'excedent de farine (méthode utilisée pour eviter que les pepites de chocolat ne tombent au fond). Tamiser la farine, le sucre et les pepites. Dans un autre plat, battre l'oeuf, le lait, la vanille et le beurre. Mélanger rapidement les 2 preparations. Mettre dans les moules et enfourner pour 15 à 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines