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parmentier/courgettes/colin au chèvre

Par Brimbelle

un petit plat complet léger =7PP par personne

quantité en fonction du nombre de convives

pour 2 personnes j'ai mis:

200g de pommes de terre

200g de filet de colin ou un autre poisson

60g de crème à 15%

60g de chèvre

1oignon

1 gousse d'ail

persil,ciboulettes

sel et poivre

secret d'arôme "plein sud"

 préchauffer le four à 200°

faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en tranches à la vapeur

couper les courgettes en dés et les faire fondre un peu dans une poêle avec l'oignon émincé pour leur faire rendre leur eau

ajouter l'ail haché,le persil et les ciboulettes et le secret d'arôme,sel et poivre

dans des petites cocottes ou les mini-terrines tupperware garnir le fond avec 100g de rondelles de pommes de terre

poser dessus un filet de colin de 100g ,saler

mettre 1 cuillère à soupe(15g) de crème

couvrir d'une bonne couche de courgettes

remettre une càs de crème(15g)

recouvrir avec 30 de fromage de chèvre coupé en fines rondelles

enfourner pour 30mn

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