un petit plat complet léger =7PP par personne
quantité en fonction du nombre de convives
pour 2 personnes j'ai mis:
200g de pommes de terre
200g de filet de colin ou un autre poisson
60g de crème à 15%
60g de chèvre
1oignon
1 gousse d'ail
persil,ciboulettes
sel et poivre
secret d'arôme "plein sud"
préchauffer le four à 200°
faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en tranches à la vapeur
couper les courgettes en dés et les faire fondre un peu dans une poêle avec l'oignon émincé pour leur faire rendre leur eau
ajouter l'ail haché,le persil et les ciboulettes et le secret d'arôme,sel et poivre
dans des petites cocottes ou les mini-terrines tupperware garnir le fond avec 100g de rondelles de pommes de terre
poser dessus un filet de colin de 100g ,saler
mettre 1 cuillère à soupe(15g) de crème
couvrir d'une bonne couche de courgettes
remettre une càs de crème(15g)
recouvrir avec 30 de fromage de chèvre coupé en fines rondelles
enfourner pour 30mn