Magazine Cuisine

un merci qui ?? merci maman et merci ....

Par Coco77

 perdue au milieu de mes autres patateshttp://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/00121.jpg

 Merci à .....

 

 

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/header10.jpg

 Pour son

 

Gratin dauphinois aux deux pommes de terre

Qui m'a inspiré pour celui ci !!

 

Gratin dauphinois aux deux patates

Ingrédients

  

1.2 kilo de pomme de terre
400g de patates douces
20cl de lait  

3 gousses d’ail

75ml de crème allégée
gruyère râpé
sel, poivre

Eplucher les patates douces et les pommes de terre et les couper en rondelles.
Rangez les pommes de terre dans un plat à gratin beurré , mettez de l’ail un peu de gruyère ajouter la crème et les épices . Remettez des pommes de terre de l’ail du gruyère et de la crème. Quand vous arrivez au milieu du gratin mettez une belle couche de patate douce de l’ail du gruyère des épices et de la crème et continuez de remplir le gratin avec des couches pommes de terre , d’ail , de gruyère, des épices et de la crème. Verser le lait sur le gratin afin de l’imbiber de le noyer légèrement. Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner à 200°C pendant 1h/1h30.

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01313.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines