perdue au milieu de mes autres patates
Merci à .....
Pour son
Gratin dauphinois aux deux pommes de terre
Qui m'a inspiré pour celui ci !!
Gratin dauphinois aux deux patates
Ingrédients
1.2 kilo de pomme de terre
400g de patates douces
20cl de lait
3 gousses d’ail
75ml de crème allégée
gruyère râpé
sel, poivre
Eplucher les patates douces et les pommes de terre et les couper en rondelles.
Rangez les pommes de terre dans un plat à gratin beurré , mettez de l’ail un
peu de gruyère ajouter la crème et les épices . Remettez des pommes de terre de l’ail du gruyère et de
la crème. Quand vous arrivez au milieu du gratin mettez une belle couche de patate douce de l’ail du gruyère des épices et de la crème et continuez de remplir le gratin avec des couches pommes de
terre , d’ail , de gruyère, des épices et de la crème. Verser le lait sur le gratin afin de l’imbiber de le noyer légèrement. Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner à 200°C pendant 1h/1h30.