Magazine Cuisine

Idée pour le café ou le thé : petits biscuits à la pâte de spéculoos - Idea para el café o el té : galletitas con crema de speculoos

Par Madi2610
Idée pour le café ou le thé : petits biscuits à la pâte de spéculoos - Idea para el café o el té : galletitas con crema de speculoos
Pas précisément une recette, plutôt une idée pour utiliser un reste de pâte brisée ou sablée et délicieuse pour accompagner le thé ou le café... si vous n´avez pas de crème de spéculoos vous pouvez remplacer par une ganache chocolat ou de la pâte à tartiner au chocolat par exemple...
No es una receta, más una idea para utilizar lo que sobra de una masa quebrada y riquísima para acompañar el té o el café... si no teneis crema de speculoos, podeis reemplazar por un ganache de chocolate o crema para untar de chocolate por ejemplo...
Ingrédients :
1 reste de pâte sablée ou brisée
Pâte de spéculoos (ou pâte à tartiner ou ganache au chocolat)
Etaler le reste de pâte en un rectangle.
Couvrir la pâte d´une couche de pâte à tartiner au spéculoos.
Replier la pâte en un rouleau.
Couper la pâte en tronçon pour former les sablés.
Mettre sur la plaque du four. Cuire à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes (surveiller la cuisson...).
Laisser refroidir avant de servir.
________________________
Idée pour le café ou le thé : petits biscuits à la pâte de spéculoos - Idea para el café o el té : galletitas con crema de speculoos
Ingredientes :
Lo que sobra de una masa quebrada
Crema de speculoos (o crema o ganache de chocolate)
Extender la masa en un rectángulo.
Cubrir la masa de una capa de crema de speculoos (o chocolate).
Plegar la masa en un rollo.
Cortar el rollo en rodejas para formar galletitas.
Poner en la placa del horno. Hornear durante 30 a 40 minutos a 180 grados (cuidar la cocción).
Dejar enfriar antes de servir.
Idée pour le café ou le thé : petits biscuits à la pâte de spéculoos - Idea para el café o el té : galletitas con crema de speculoos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines