Magazine Cuisine

Brownies caramel, chocolat et palets bretons...

Par Kayababouch
Photo0526.jpg
Bonjour,
si vous êtes au régime passez votre tour... Cette recette est délicieuse mais légèrement calorique !!!!
Un succès à la maison !!!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
250 gr de sucre
150 gr de beurre doux
125 gr de chocolat noir dessert
125 gr de farine
3 oeufs
6 palets bretons
Réalisez un caramel avec le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau. Dès qu'il prend une couleur dorée, ajoutez le beurre coupé en morceaux hors du feu. Réservez.
Faîtes fondre le chocolat au bain-marie et versez-y le caramel, mélangez pour obtenir une texture homogène.
Incorporez petit à petit, à la prépapration précédente, la farine, puis les oeufs, mélangez.
Cassez grossièrement les palets bretons et ajoutez-les à la pâte.
Versez dans un moule et enfournez 35 minutes environ à 180°.
Laissez refroidir et bonne dégustation !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines