Magazine Cuisine

Brioche Perdue.

Par Jenny56

brioche perdue

Bonjours,

Je suis de retour de ma petite semaine de CIFAM, et comme promis la bas j’ai réalisée une petite recette que je voulais faire depuis longtemps, des Brioches Perdues pour mon petit déjeuné. Un régal. Et surtout rien de très compliqué, et très rapide à réaliser.
J’arrête de vous faire saliver, on passe à la recette.

brioche perdue2

Ingrédients :
3 tranches de brioche
1 œufs
90ml de lait
20gr de sucre
Un peu de beurre pour la cuisson
Confiture, beurre, Nutella … Ce que vous voulez pour mettre déçu.

brioche perdue1

Procédé:
Mélanger ensemble le lait et le sucre, ajouter l’œuf, puis bien battre le tout. Placer une tranche de brioche dedans, la laisser s’imbiber, puis la retourner et bien imbiber l’autre côté. Ne pas trop les détremper, elle doivent quand même se tenir encore.

Faire fondre une noix de beurre dans votre poêle, puis placer la tranche de brioche, les cuire une par une, des deux côté.

Il ne vous reste plus qu’a déguster avec ce que vous voulez, et pourquoi pas pour un dessert accompagné d’un peu de caramel au beurre salé, et d’une boule de glace vanille

brioche perdue3

A vous d’imaginer.

Je vous mets bientôt un article pour les photos de mes petits fours, merci à celle qui ont pris le temps de me répondre.

Bonne journée et bon week-end.

 

jennifer chateau gros


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jenny56 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte