Magazine Cuisine

Riz aux légumes et au chorizo

Par Vicim
Allez, j'ai décidé de faire revivre la section cuisine de mon blog en misant sur des recettes simples mais savoureuses, bref le genre de recettes qu'on peut faire sans trop de mal en rentrant du travail. Vous me suivez ? On commence donc avec un accompagnement pour viande ou poisson ! 

Pour cette recette (pour 2 personnes) :

 
- 1 verre de riz
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 10 rondelles de chorizo
- 1 poignée de haricots verts
- sel, poivre, paprika
Au travail !


Dans une casserole, faites cuire le riz. Pendant ce temps, lavez et coupez l'oignon et les poivrons en dés. Dans une poêle, faites cuire les oignons dans un peu d'huile d'olives. Ajoutez les poivrons. Laissez cuire.
Cuisez à part les haricots verts.
Dans une autre poêle, faites cuire les rondelles de chorizo. un aller-retour suffit !

Préparez le montage :


Placez d'abord le chorizo, puis mettez le mélange poivrons-oignon. Ensuite ajoutez les haricots verts et le riz. Saupoudrez d'un peu de paprika pour la décoration.


Riz aux légumes et au chorizo


Voilà un bel accompagnement alliant le peps du chorizo à la douceur du riz. Le croquant des légumes procure également une sensation intéressante. Bref, un joli mariage que je vous invite à déguster...
Bon appétit & bon week-end !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines