Magazine Cuisine

galette de céréales au chocolat

Par Alizee2006
  • 15g blanc d'oeuf en poudre
  • 5g Hermesetas poudre
  • 45g céréales Nestlé+ chocolat
  • 30g farine intégrale
  • 3g Cook'line
  • 150ml d'eau
  • 20 gouttes d'arôme cookie ou pain au chocolat

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter l'eau aromatisée.

Bien mélanger le tout .....c'est tout à fait normal que la préparation soit liquide avec les blancs d'oeufs car ça va durcir en cuisant....

Verser la préparation dans un moule silicone (diamètre 16cm sur photo).

Enfourner à 200° et arrêter le four quand le dessus est dur et doré.

Mettre à refroidir sur une grille.

Cette galette  est riche en protéines avec les blancs d'oeufs......riche en fibres avec la farine intégrale , les céréales au blé complet et Cook'line (96g de fibres et 11cal pour 100g)....donc très rassasiante.

Si vous la mangez tiède , le chocolat qui enrobe les céréales est encore chaud donc un peu coulant.....

Vous pouvez aussi l'emporter pour la pause déjeuner au travail.....

DSC03270
DSC03282


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte