- 15g blanc d'oeuf en poudre
- 5g Hermesetas poudre
- 45g céréales Nestlé+ chocolat
- 30g farine intégrale
- 3g Cook'line
- 150ml d'eau
- 20 gouttes d'arôme cookie ou pain au chocolat
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
Ajouter l'eau aromatisée.
Bien mélanger le tout .....c'est tout à fait normal que la préparation soit liquide avec les blancs d'oeufs car ça va durcir en cuisant....
Verser la préparation dans un moule silicone (diamètre 16cm sur photo).
Enfourner à 200° et arrêter le four quand le dessus est dur et doré.
Mettre à refroidir sur une grille.
Cette galette est riche en protéines avec les blancs d'oeufs......riche en fibres avec la farine intégrale , les céréales au blé complet et Cook'line (96g de fibres et 11cal pour 100g)....donc très rassasiante.
Si vous la mangez tiède , le chocolat qui enrobe les céréales est encore chaud donc un peu coulant.....
Vous pouvez aussi l'emporter pour la pause déjeuner au travail.....