
Le biscuit
2 pommes râpées3 grosses cuillères à soupe de chia blanc moulu1 cuillère à soupe de graines de chia blanc1 oz d'huile d'olive douceCannelle Une pincée de fleur de sel
Le crémage rougissant
1 cuillère à soupe de purée d'amande, 1 poignée de baies de goji moulues, 1 cuillère à café de maca, un peu d'eau.
Mélanger tous les ingrédients au mélangeur (ou à la cuillère) jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Répartir sur le plateau du déshydrateur, on obtient environ 6 cercles de pâte qui vont permettre de faire 3 monocles.Laisser déshydrater 6 à 8 heures puis les retourner directement sur la grille.À l'aide un emporte-pièce, faire un trou au centre de trois d'entre eux puis laisser sécher environ 6 à 8 heures de nouveau. Il faut que la pâte soit un peu croustillante sur le bord et moelleuse au centre.
Une fois sortis du déshydrateur, étaler le crémage rougissant sur la face sans trou,
coller l'autre face et voilà ! Idéal pour un repas tardif, avec un thé et un verre de lait végétal.