Magazine Cuisine

Langoustines planchées au piment d’Espelette

Par Vanina33

Langoustines planchées au piment d’EspeletteVoici une recette à la plancha qui ne manque pas de piquant ! Laissez-vous séduire par les saveurs du sud ouest de la France : à vos planchas

Ingrédients :

  • 10 queues de langoustines décortiquées
  • du piment d’Espelette
  • Sel et Poivre
  • Huile d’olive

Préparation :
1/ Préparer un mélange de sel, poivre et de piment d’Espelette. Rouler les queues de langoustines dans cette préparation
2/ Faire chauffer la plancha, ajouter quelques gouttes d’huile d’olive et faire revenir les queues de langoustines
3/ Servir encore chaud avec un riz blanc

Et une recette de plus à la plancha pour épater vos proches !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines