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Mbesses à la confiture de figue

Par Hanane912

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  J'avais dans mes placards  un pot de confiture de figue qui me faisait de l'oeil depuis un moment . C'est ainsi que j'ai décidé de l'introduire dans une recette que beaucoup connaissent , très simple à réaliser ,et surtout un vrai régal .

Ingrédients :

  • 500 g de semoule moyenne
  • 25 g de beurre
  • 1 verre à thé d'huile
  • 1 cuillère à café de sel
  • eau a vue d'oeil
  • un verre d'amande moulu

Mélangez la semoule, le beurre fondu, l'huile, les amandes. Puis ajoutez l'eau peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte .

Travaillez la pâte, l'aplatir puis faites des ronds à l'aide d'un emporte pièce. Déposer une cuillère à café de confiture que vous recouvrez de pâte .

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Puis faites frire dans une poêle .

Et enfin trempez dans du miel légèrement chauffé. ( attention ne jamais trop chauffer votre miel sinon il se transformera en caramel ).     


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