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Haricots rouges à la Mexiquaine

Par Jenny56

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une petite recette salée, oui je vous avez dit hier que vous aurez une recette de crêpes, mais pas de panique vous l’aurez dans la semaine promis, aujourd’hui on change un peu et on découvre un plat délicieux, ce n’ai pas moi qui l’ai fait, mais ma maman, et comme c’était super bon je vous fait partager, c’est une recette de WW.

Ingrédients:
1 gousse d’ail
1 échalote
2 boites de haricots rouges (800gr)
1cc de cumin
1cc de cacao non sucré
1 pincée de piment
1CS de sucre
20cl de coulis de tomate
1 barquette de dés d’épaule (75gr)
1cc de persil haché
sel

haricots rouges à la mexiquaine

Procédé:
Peler puis hacher l’ail et l’échalote. Egoutter puis rincer les haricots rouges. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l’ail et l’échalote. Saupoudrer de cumin, cacao, piment et sucre.

Verser le coulis de tomate, mélanger et cuire 8minutes à feux doux, en remuant de temps en temps. Rectifier l’assaisonnement en sel, selon le goût désiré.

Ajouter les haricots rouges, mélanger et cuire 2 minutes de plus a feux doux tout en remuant. Incorporer les dés d’épaule et parsemer de persil. Servir bien chaud.

Un vrai régal, je vous souhaite une bonne dégustation et un bon dimanche ensoleillé j’espère.

jennifer grenouille1


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