Magazine Cuisine

Muffins aux poires

Par Bouchra12

  muffing-chocolat-poire.jpg

De délicieux muffins que j’ai préparé pour le gouter, que tout le monde à apprécié, la texture moelleuse avec de petits morceaux de poires bien fondants qui se marient parfaitement avec le goût chocolaté du cacao.

250 g de farine, 2 c. à café de levure chimique, 2 c ; à soupe de cacao amère, 120 g de sucre, 120 ml d’huile, 1 c. à soupe de miel, 2 œufs, 140 g de crème liquide, 300 g de poires, pelées et coupées en petits cubes.

Réalisation :

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, levure, sucre et le cacao.

Dans un bol, mélanger les ingrédients humides : l’huile, les œufs battus, la crème, le miel. Ajouter les ingrédients secs, mélanger brièvement, juste pour mélanger les ingrédients. Incorporer les poires en dés.

Répartir la pâte dans les moules à muffins (+ ou - 12 muffins). Cuire au four à 200° pendant 20 à 25 minutes

muffins-poire.jpg

 

 

muffins-.jpg

 

Vous pouvez suivre l'actualité du blog sur la page facebook. A bientôt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog