Magazine Cuisine

Gâteau de pommes de terre aux oignons

Par Brimbelle

 d'après une recette trouvée il y a quelques jours sur le blog de Josette

pour 4 personnes= 5PP par personne

3 gros oignons émincés

480g de pommes de terre épluchées

60g de gruyère râpé

2 oeufs

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

dans une poêle,faire fondre les oignons avec un "pschitt" d'huile

râper les pommes de terre

ajouter le gruyère râpé et les oeufs,bien mélanger

saler,poivrer

verser la préparation dans un moule (en silicone)

cuisson  au four:  50mn

6 1587

6-1589.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines