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Cockatil de crevettes

Par Jgerain
Cockatil de crevettesPréparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
  • 250 g de crevettes roses décortiquées :
  • le jus d'un citron :
  • 4 cuil. à soupe de mayonnaise ;
  • quelques gouttes de tabasco ;
  • 1 cuil. à café de ketchup ;
  • quelques gouttes de whisky ;
  • 1/2 concombre ;
  • sel, poivre.
Pour la décoration :
  • 12 à 16 tomates cerises ;
  • 4 grosses crevettes roses ;
  • quelques brins d'aneth ;
  1. Mettre 4 coupes individuelles à rafraîchir.
  2. Dans un grand bol, verser mayonnaise, ketchup, whisky, tabasco et jus de citron. Saler un peu, poivrer à peine. Mélanger.
  3. Éplucher le 1/2 concombre, le couper en très fines lamelles et en tapisser l'intérieur des coupes.
  4. Ajouter les crevettes décortiquées à la sauce et répartir le tout entre les 4 coupes. Décorer avec des tomates cerise, 1 grosse crevette rose et quelques brins d'aneth. Servir aussitôt. Si l'entrée devait attendre, la conserver au frais.
Et bon appétit, bien sur !

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