
voici des verrines excellentes avec des abricots en conserve ,j'aurais bien voulue des fruits frais car c'est plus bon mais, c'est un vide frigo que j'ai fait là je penserais a améliorer la prochaine fois.
ingrédients:
-
125g de mascarpone.
-
1 oeuf.
-
50 g de sucre roux.
-
de la vanille.
-
quelques oreillons d'abricots en sirop.
-
quelques speculoos
-
quelques carrés de chocolat.
préparation:
préparer votre mascarpone en battant le sucre + le jaune d'oeuf + la vanille incorporer le mascarpone ,bien mélanger ,ensuite rajouter le blanc d'oeuf battu en neige réserver au frigo.
dans la verrine disposer les biscuits émiettés + les abricots couper en morceaux ensuite quelques cuillères a soupe de mascarpone et recommencer l'opération terminer par de le mascarpone .
faites fondre le chocolat et faites quelques marbrures ou juste une couche de chocolat pour faire un petit croquant. mettre au frigo au moins 4h ensuite déguster.

a bientôt