Magazine Cuisine

TIramissu façon vide frigo.

Par Charoufa

 

IMGP2149

voici des verrines excellentes avec des abricots en conserve ,j'aurais bien voulue des fruits frais car c'est plus bon mais, c'est un vide frigo que j'ai fait là je penserais a améliorer la prochaine fois.

ingrédients:

  • 125g de mascarpone.

  • 1 oeuf.

  • 50 g de sucre roux.

  • de la vanille.

  • quelques oreillons d'abricots en sirop.

  • quelques speculoos

  • quelques carrés de chocolat.

préparation:

préparer votre mascarpone en battant le sucre + le jaune d'oeuf + la vanille incorporer le mascarpone ,bien mélanger ,ensuite rajouter le blanc d'oeuf battu en neige réserver au frigo.

dans la verrine disposer les biscuits émiettés + les abricots couper en morceaux ensuite quelques cuillères a soupe de mascarpone et recommencer l'opération terminer par de le mascarpone .

faites fondre le chocolat et faites quelques marbrures ou juste une couche de chocolat pour faire un petit croquant. mettre au frigo au moins 4h ensuite déguster.


IMGP2147

  a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines