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Crumble aux pommes et aux Mi-cho-ko au chocolat au lait...

Par Chrystel56

Bonjour,

Les Mi-cho-ko®, vous connaissez forcément. Cette fois-ci, j'ai choisi ceux enrobés de chocolat au lait. Ils sont trop trop bons !! Forcément, en préparant mon dessert, je m'en suis enfilé quelques uns...Pas bien !!!

Crumble-pommes-michoko-lait.JPG
 

Les ingrédients pour 5-6 personnes

* 6-7 grosses pommes (voire plus si vous voulez)

* 1 sachet de sucre vanillé (voire 2)

* 15 Mi-cho-ko® coupés en 2

» Pour le crumble :

* 250 g de farine

* 200 g de sucre

* 145 g environ de beurre demi-sel froid.

Oui, nous on adore quand la croûte de crumble est épaisse et généreuse. Il faut dire aussi que mon moule était assez grand.

Crumble-pommes-michoko-lait-2.JPG

Eplucher et couper les pommes en gros dés. Les déposer dans le moule à gratin (en pyrex pour moi) et les saupoudrer de sucre vanillé.

Couper les bonbons chocolatés en 2 et les déposer sur les pommes.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant farine, sucre et beurre froid coupé en dés du bout des doigts, pour obtenir un mélange grossier et sablonneux.

Eparpiller la pâte obtenu sur toute la surface des pommes.

Enfourner pour 25 minutes (voire 30 minutes selon les fours) dans un four préchauffé à 200°C (Th6-7).

Crumble-pommes-michoko-lait-4.JPG

Les bonbons caramel-chocolat au lait fondent et se mêlent délicieusement aux pommes. C'est un régal de dessert !


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