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gâteau crousti-fondant chocolat noisette et céréales

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème dessert chocolat-noisette Kot
  • 20g farine de riz complète Moulin des Moines
  • 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison
  • 20 gouttes d'arôme praliné
  • 1cs d'eau

Voici ma première recette avec les sachets protéinés KOT , mon nouveau partenaire.

Mélanger toutes les poudres dans un saladier.

Ajouter le yaourt ,l'eau et l'arôme et bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Répartir cette pâte assez épaisse dans un petit moule à cake en silicone.

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est dur donc cuit.

Laisser refroidir 30 min avant de le démouler .

Ce cake est riche en protéines et en fibres ,il est très rassasiant et peut donc tout à fait servir de substitut de repas......

Il est sans oeufs et sans matières grasses.......car les flocons de céréales donnent de la texture.........Cook'line remplace le beurre........ la farine de riz et le yaourt lient le tout et remplacent donc les oeufs.

Les éclats de nougatine et les flocons de céréales apportent du croustillant et font ressortir le côté fondant obtenu grâce au yaourt.

Quant à l'arôme praliné ,il lui donne un goût irrésistible....

Je vous conseille de consommer ce cake hyperprotéiné tiède ou réchauffé 30 secondes au micro-ondes pour profiter au maximum de son côté fondant !

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