Magazine Cuisine

fondants aux michokos

Par Crumble
Coucou les gourmands !!Pas tellement présente surmon blog culinaire, car pas trop le temps en ce moment puis je tourne un peu en rond en cuisine (faut dire qu'avec ma mini gaufrette, je n'ai pas le temps de cuisiner en ce moment) !! Voila quand même un ti dessert qui est rapido, apres les muffins uax calissons, voila les fondants aux michokos, bon ej n'ai pas eu le temps de prendre en photo l'interieur de mes fondants tellement qu'ils étaient bons, ils ont étaient engloutis très vite hi hi (recette tirée des petits marabouts sur les michokos, j'ai tous les petits marabouts sur les marques, ils sont tops ces petits bouquins)!!
fondants aux michokos
Ingrédients pour 4 ramequins :80g de sucre (+ un peu pour les ramequins)90g de chocolat50g de beurre1CS  de farine4 michokos2 oeufshuile ou beurre pour les ramequins
Préparation :Préchauffer le four à 180°CFaire fondre le chocolat avec le beurreBattre les oeufs avec le sucreY rajouter le chocolat une fois fondupuis la farine Mettre la préparation dans 4 ramequinsPuis 1 michok dans chaque ramequin puis enfourner 7 minutesC'est meilleur chaud ou tiède !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines