Magazine Cuisine

Gâteau aux pommes et aux carambar

Par Brimbelle

recette prise sur le blog de "quand Nad cuisine"

ce gâteau est vite fait,il n'est pas très gros,vous pouvez doubler les doses

pour 8 personnes=2PP la part

5cl de lait

5 carambars

1 oeuf

25g de sucre

35g de farine

1/4 de sachet de levure

1 pincée de sel

3 pommes

préchauffer le four à 180°(j'ai mis 200° chaleur tournante)

faire fondre les carambars dans le lait 2mn au micro onde,bien remuer

ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu

battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux

ajouter la farine,la levure et le sel

délayer avec le lait aux carambars

peler les pommes et les couper en tranches fines,les mettre dans la pâte au fur et à mesure,bien remuer pour les enrober de pâte

verser dans un moule beurré et enfourner

cuisson 30mn

IMG 0267

IMG 0272



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines