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La recette Café gourmand : Café gourmand avec sa pana cotta fraise et sa rose des sables

Par Recettesmeresfilles
La recette Café gourmand : Café gourmand avec sa pana cotta fraise et sa rose des sablesRoses des sablesPréparation 10 minutes / Cuisson 5 min /Repos : 2 hIngrédients pour 16 petites roses :
  • 80 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 180 g de corn flakes
Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.Rajoutez hors du feu les céréales et mélangez délicatement.Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez des petits tas et mettez au frigo au moins 2 h.
Pana Cotta aux fraisesPréparation 6 minutes / Cuisson 6 minutes / Repos : 3 h miniIngrédients pour 8 verrines :
  • 50 cl de crème légère
  • 2 g d'agar-agar en poudre
  • 30 cl de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 180 g de fraises
Délayez l'agar-agar avec la crème à froid.Dans une casserole sur feu fort, faites bouillir sans cesser de remuer le mélange agar agar-crème pendant 3 min.Puis une fois arrivé à ébullition, ajoutez le lait et le sucre et remuez encore pendant 3 min sur feu moyen.Dans un saladier, versez le mélange puis ajoutez l'extrait de vanille et les fraises et remuez délicatement sans écraser les fraises jusqu'à ce que le mélange soit tiède.Versez le mélange dans les ramequins puis laissez refroidir. Coupez les fraises en 4 dans le sens de la longueur et réservez.Enfin mettez-les au réfrigérateur au moins pendant 3h.La recette Café gourmand : Café gourmand avec sa pana cotta fraise et sa rose des sables

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