Magazine Cuisine

cChaussons au pâté et champignons

Par Brimbelle

recette trouvée sur "femme actuelle"

1 boîte de pâté de campagne

pâte feuilletée ou brisée

200g de champignons

ciboulettes

1 jaune d'oeuf

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

dans une poêle,faire revenir les champignons émincés 5 à 6mn,saler,poivrer

hors du feu,incorporer le pâté écrasé et la ciboulette ciselée

étaler la pâte et découper des disques de 10/11cm de diamètre(utiliser 1 bol comme emporte pièces)

répartir la farce sur la moitié des disques

badigeonner le tour avec un peu d'eau ,rabattre la pâte pour former un chausson,bien écraser le bord avec les dents d'une fourchette pour y souder

dorer au jaune d'oeuf

cuisson 20mn

6-1613.JPG

6-1614.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines