Magazine Cuisine

Fast food week #2 : Potatoes au four

Par Charlinecuisine

Poursuivons cette semaine spéciale fast food avec les potatoes! J'adore les frites et les potatoes, alors pour que ça reste léger je les fait habituellement au four avec juste une cuillère d'huile. Du coup, pas de raison de se priver! ;) Et surtout c'est meilleur!

Potatoes

Potatoes au four

pour 2 personnes

5 pommes de terre moyennes
1 cuillère à soupe d'huile
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de piment doux (ou plus)
sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher les pommes de terre et les couper en 4 ou 6 quartiers selon leur taille. Les laver à l'eau et bien les sécher dans un torchon propre. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec l'huile. Ajouter les épices, le sel et le poivre et bien mélanger à nouveau.

Etaler les potatoes sur une plaque recouverte de papier sulfurosé et enfourner pour 30-40 minutes en retournant à mi-cuisson (le temps de cuisson varie selon la taille de vos potatoes).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charlinecuisine 172 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines