Magazine Cuisine

En Portes Ouvertes , les 31 Mars et 1 Avril à Boudes

Par Sauvat


J-11 de nos 16 ième Portes Ouvertes .
PORTE-OUVERTE-2011-BIS1.jpg
Nous vous invitons à passer un agréable weekend de dégustation , de goumandises , d'animations gratuites et n'hésitez pas en parler autour de vous ...
Dansez quelques pas de salsa avec la troupe Music Lune country ou en famille venez découvrir notre jeu de piste dans les vignes , déguster les succulents chocolats de notre Maitre chocolatier Rémy ou découvrir le nougat glacé d'Anne Marie Chanal proposé à notre repas fermier ...
Les 31 mars et 1 Avril , dégustation de 11 H à 19 H sans interruption .
PROGRAMME 2012 :
-Samedi 31 Mars
11 H - dégustation non stop des vins du Domaine
12 H 30 Repas gourmand Fermier ( complet ) NOUVEAUTE 2012
15 H 00 Visite guidée de la Vallée des Saints ( complet )
15 H 00 Démonstration et initiation de danses latino NOUVEAUTE 2012
Dimanche 1 Avril
11 H - dégustation non stop des vins du Domaine
12 H 30 Repas gourmand fermier ( complet )


15 H 00 visite guidée du village de Boudes ( complet )
15 H 00 Jeu de piste dans les vignes en famille NOUVEAUTE 2012


Marché à la Ferme
uniquement le dimanche 1 Avril à partir de 11 H 00 -
exposition - vente de produits fermiers
Chocolaterie Rémy à Issoire NOUVEAUTE 2012
Anne Marie Chanal : les gourmandises du Chateau de Péchot ( miel , biscuits , confitures ...)
Catherine Farge : Les Canards d'Agathe ( foies gras , rillettes ... )
Antoine Chénard : Escargots des Murailles
Pierre Chantelauze : Lentilles Blondes de St Flour
Famille Castagnini : St Nectaire et fromage de chèvre
Exposition de peintures abstraites de Catherine Germain du 31 Mars au 31 Mai 2012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sauvat 50 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines