Magazine Cuisine

Un gratin , pas fait pour la ligne mais qui a fait le bonheur des palais !!

Par Coco77

Ingrédients

1/2 reblochon

Cantal entre deux (mis au pif)

mozzarella

800gr de pommes de terre

15cl de crème allégée

200gr de lardons maigre

Epluchez coupez en lamelles  lavez et séchez les pommes de terre .

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/00228.jpg

Faites les revenir dans un bain de friture , rangez  quelques lamelles au fond d'un plat  à gratin et mettez dessus le reblochon en lamelles puis les lardons , à nouveau des pommes de terre , et le cantal entre deux en  lamelles , des lardons ,

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/00324.jpg

 à nouveau des pommes de terre sautées et de la mozzarella arrosez de crème allégée salez légèrement et mettez au four chaud  à 160° pour 15 à 20 min.

 

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/00420.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines