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Brioche à effeuiller ou Pull Apart Bread

Par Clomax @Clo_Max

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je discutais de Kringel avec Mumu du blog Cooking Mumu et elle me demandait si j'avais fait la Pull Apart Bread, bin non pas encore du coup hop ... Vu qu'elle a une très belle recette que vous trouverez ici CLIC Je m'ensuis inspirée, puiqu il y a certaines choses que je n'ai pas mis. Merci Mumu la brioche me rappelle un peu la brioche feuilletée que ma maman achetait chez le boulanger lorsque j'etais petite :) D'ailleurs va bien falloir que j'en fasse aussi une de bricohe feuilletée

Ingrédients :

385 g de farine
50 g de sucre
1 cube de levure fraiche
1/2 cc de sel
2 gros oeufs température ambiante
60 g de beurre
80 ml de lait
60 ml d'eau
GARNITURE
150 g de sucre
50 g de beurre

Préparation :

Mettre 280 gr de farine dans le bol du robot.
Mettre la levure dans le lait tiede.
Ajouter les oeufs battus, le sucre, le sel, et le melange levure / lait et l eau.
Commencer a battre, puis ajouter le reste de la farine. Lorsque la pate aura pris du corps,ajouter le beurre " mou ".
Laisser lever une premiere fois. degazzer, puis etaler la pate.
Badigeonner de beurre fondu et de sucre, couper des bandes de facon a ce qu'elle rentre dans votre moule.
Superposer les bandes et couper des carrés.
Empiler les carrés dans le moule, badigeonner d'un peu de beurre, soupoudre d'un peu de sucre et laisser lever.
Mettre a cuire au four à 175 / 180 pendant environs 30 min

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Posté par Clomax à 21:31 - ¤ 6 - Viennoiserie ¤ - Commentaires [4] - Rétroliens [0] - Permalien [
Tags : brioche a effeuiller, Pull Apart Bread

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